Схема простого и стабильного передатчика fm

схема простого и стабильного передатчика fm
Когда схема работает, вы должны увидеть его довольно быстрые вспышки. Входная емкость ВЧ-головки менее 3 пФ., что позволяет её подключать прямо к контуру гетеродина или каскада. Передатчики и приёмники » Радиоактив — всё для радиолюбителяЗагрузка. Ссылка Цитировать выделенное Нет, я вовсе не намерен зацикливаться на лампах. Прибор позволяет отыскать и место обрыва фазного провода. Какие ваши рекомендации? хорошая схема кто может прислать плату и детали ? Спаял на макетке передатчик на первых двух каскадах этой схемы.Точнее, схема первого каскада (генератор) взята для варианта линейного входа, а не для микрофона.


Поделитесь полезными схемами АВТОМАГНИТОЛА Alpine Автомагнитола Alpine всем своим видом чётко показывает солидность и стиль, присущие линейке продукции фирмы Alpine. Можно ли землю после L2 соединить с основной землёй, почему обозначения разные? и нужен ли конденсатор, если антенну ставить на средний вывод L3 как на фото? Это самый большой архив схем по шпионским штучкам в рунете! Если у вас возникли какие-либо вопросы по теме шпионских штучек , то приглашаем всех в самый популярный в рунете: форум по шпионским штучкам, где вы получите ответ практически на любой интересующий вас вопрос! Ввиду того, что предстоит много экспериментировать — единственный вариант — навесной монтаж. Для питания прибора необходим стабилизированный двуполярный источник на напряжение от 8 до 15В. Номиналы частотозадающих конденсаторов С1-С6 могут отличаться на 20%, но сами конденсаторы должны иметь достаточно высокую температурную и временную стабильность.

Печатная плата Плата усилителя тока Простой индикатор радиоактивности Гетеродинный индикатор резонанса Г.Гвоздицкий Принципиальная схема предлагаемого ГИРа приведена на рис.1. Его гетеродин выполнен на полевом транзисторе VT1, включенном по схеме с общим истоком. Генерирование колебаний и формирование радиосигналов. — М.: МЭИ, 2008. — 416 с. — ISBN 978-5-383-00224-7. Поэтому думайте, что гоняете или говорите в эфир.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.