Схема вязаных носков с норвежским узором

схема вязаных носков с норвежским узором
Новый рисунок на варежках так им понравился, что каждая захотела иметь такие же, и он быстро распространился от фермы к ферме. Чтобы вязать ажурные узоры на носке, необходимо выбирать тонкую пряжу, состав которой сделан из шерсти и полиамидного волокна. Вяжутся они очень быстро и легко, таким образом справиться с ними сможет даже начинающая вязальщица.


Простые следки на 2 спицах Автор: KisankA 14 комментариев Вам не составит труда связать такие следки двумя спицами по нашему описанию работы. Сборка: выполнить шов на пятке, сложив изделие по наборному ряду пополам. Вязать жаккардовый узор шерстяной пряжей покажется вам удобней и проще, нежели хлопком, который не отличается высокой эластичностью. Публикация подготовлена по материалам книги Terry Shea «Selbuvotter — Biografy of Knitting Tradition». Огромная благодарность Бригитте Оден, куратору музея в Сэльбу, за замечания и советы. Пряжу использовала шерсть 50% и акрил 50%. Связаны узором косичка.Сверху протянут шнурок с помпонами и для красоты,и для фиксации! Раппорты, расположенные в шахматном порядке, могут запутать мастерицу и помешать ей при расчете петель для пятки.

Носочки в виде диких или домашних зверушек – выбор для малышей или супер модниц. Удерживайте нить доминирующего цвета в той руке, которой вам наиболее удобно вязать, а вторую нить — в другой руке. Как я уже говорила, для Читать далее… Дорогие друзья! Узор отлично подойдет для пледа, шарфа или жакета. Необходимо провязать девять петелек изнаночным способом, затем еще восемь штук, а последнюю вяжут вместе с той, которая расположена в центральном секторе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.