Схема плетения макраме браслетов

схема плетения макраме браслетов
Как вам идея простого, но очень практичного подарка в виде мужского брелка своими руками из шнура паракорд? Затем протяните под концом нити и вденьте снизу вверх с левой стороны сразу в две петельки– нижнюю и среднюю. Каждый мотив отстоит от другого примерно на 1,5 см. Затяните узел, подтянув за петельки и свободные концы (рис. 25). Рис. 25. Мистический узел Вытянутый мистический узел Этот узел является разновидностью мистического узла. Он имеет вытянутую форму. Сложите нить пополам и закрепите на подушке для плетения в виде креста.


Когда же нить идет вниз, она должна пройти под двумя нитями, над одной нитью, под тремя нитями и под одной нитью. Положите рабочую нить поперек узелковой и зажмите место их пересечения. Существует два основных варианта оплетки колец: комбинированная и независимая оплетка. Далее протяните нить в обе петельки с левой стороны и под верхней петлей.

Добро пожаловать на У вас уникальная возможность купить книгу с автографом мастера макраме! Некоторые историки считают, что это тот самый знаменитый гордиев узел. После чего надо завязать двойной плоский узел на всех шести нитях. Начало плетения такое же, как у турецкого узла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.