План схема московского особняка начала 19 века

план схема московского особняка начала 19 века
Лемана в Москве. — План Москвы напечатан в литогр. Старая Москва Москва постепенно расширялась, выходя своими границами за стены Кремля, на месте деревень появлялись дома и более крупные строения, а бывшие дороги между деревнями становились улицами. Des grossen Zaars Residentz Stadt in Russlandt / Сост. A. Olearius. — [Schleszwig, 1656]. — 1 к.: указ. (48 назв.); 24×30 см. Главная экспозиция ГМИИ им. А.С. Пушкина, 1998Специалисты ГМИИ им. А.С. Пушкина на протяжении десятилетий изучают коллекцию, публикуют новые исследования, материалы, каталоги, устраивают выставки в России и за рубежом. Дан список номеров и названий частей города. На плане отмечены номера частей города и их границы.


План составлен в пределах Камер-Коллежского вала и вписан в круг диаметром 19 см, выходя за его границы на сев.-вост. и юго-зап. Цена: 350 Швивая Горка и Заяузье Записаться на прогулку Внимание! Людовика существовали две гимназии — мужская гимназия св.

Рельеф изображен горизонталями с высотой сечения 1 саж. Главным мастером той эпохи был, безусловно, Бартоломео Растрелли, хотя наряду с ним творчески трудились Ф. С. Аргунов, С. И. Чевакинский, А. В. Квасов, Пьетро Трезини, А. Ф. Вист и др. Окончание — метро «Сокол». Необходим проездной на две поездки. Исключением являлись здания церкви Иоанна Предтечи что под Бором, Иванова Монастыря, храма Георгия в Ендове. Kurtze Beschreibung vor Moscovien oder Reussland… (Nurnberg, 1711). Описание составлено по сведениям С. А. Клепикова. Под рамкой слева — надпись: «Проспект снимал М. М. Махаев». Иногда этот план называют «Ломоносовским», так как М. В. Ломоносов, являясь в это время начальником Географического департамента «подписывал к печати» карты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.