Принципиальная схема магнитофона весна 306

принципиальная схема магнитофона весна 306
Телевизоры накапливались в торговой сети и становились убыточными. В начале 1949 года их выпуск был прекращён. Мощный усилитеаль, с широкополосной АС был общим для телевизора, приёмника, электропроигрывателя и магнитофона. Опытный ламповый чёрно-белый телевизор »Пионер» создан в телевизионной лаборатории города Александрова, инженерами и конструкторами под руководством инжинера И.Ф.Николаевского. Розничная цена 265 рублей Кассетный магнитофон «Соната-211″Великолукское ПО Радиоприбор. Дается объяснение и показаны возможности дальнего приема телевидения.


Сзади аппарат закрыт пластмассовой стенкой с вентиляционными отверстиями. Электрическая схема моделей УНТ-47/59 Унифицированный телевизор «Огонёк-2» выпускал Львовский телевизионный завод с 1965 года. Приведено описание конструкций автоматических проигрывателей, блоков автоматизированного управления работой проигрывателя.

Телевизор собран на девяти радиолампах, круглом, нестандартном кинескопе с элек тростатическим отклонением луча и фокусировкой. Радио — радиолюбителям. (1981) Описаны лучшие конструкции, опубликованные в журнале «Радио» в 1977-1979 гг. Однако, качество текстолита вернуло меня к реальности, аппарат все-таки был сделан в СССР. Тем не менее, работает магнитофон нормально, звук хороший, ни каких проблем нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.