Студийная схема света для группового портрета

студийная схема света для группового портрета
Для съемки портрета такого размера с учетом дистанции, необходимой фотографу с 50 мм объективом, студия будет 2-3 метра длиной и 1,5-2 метра шириной. Зонт с матово-белой отражающей поверхностью позволяет получить самый мягкий свет, однако его КПД, ввиду больших потерь света из-за диффузного отражения и нагрева, минимален. Например, как на картинке ниже, когда по всей видимости была необходимость осветить всю сцену и потребовался очень мощный импульсный источник. Выход группы на съемку репортажного события (спортивного соревнования, концерта, представления, выставки и т.п.).


Теория образа в изобразительном искусстве и в фотографии. Одним кажется, что сложно работать со студийным оборудованием; другие утверждают, что снимать в студии скучно. Работа с принципами освещения, понимание работ других авторов и повторение их.9. Ключи: высокий ключЧто такое высокий ключ, его применение, особенности съёмки в высоком ключе. Снимаем на пленэре. О феномене творчества. СКАЧАТЬ Автор фото: Александр Виноградов Журнал о фотографии PhotoCASA. Выпуск 5 (37) (сентябрь-октябрь 2016) В номере: Советы мастера. Как быть и что делать в таких ситуациях!? При нестандартном подходе в создании делового портрета, это явление, с разницей цветовых температур, можно использовать во благо.

Есть еще много факторов о которых нужно знать, чтобы бизнес портрет был живым, интересным и соответствовал поставленной задаче. Обработка фотографий в ADOBE LIGHTROOM и ADOBE PHOTOSHOP на примере отснятого материала. Журавль — стойка с краном и грузилом для установки осветительных приборов, разработан таким образом, чтобы удерживать любой вес, в том числе софт-боксы и окто-боксы. — Другое оборудование. Берется флэшметр, или просто экспонометр (если свет не импульсный) с молочным стеклом , и замеряется у лица модели (чего там нападает). Потом меряете им же около фона (чего там соответственно упадет). Вот разница должна быть примерно в ступени полторы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.