Кливер 50ас 201 схема

кливер 50ас 201 схема
Надо следить за тем, чтобы не было непроклееных щелок между краем шарика и колпачком и, чтобы шарик был приклеен точно по центру. То же самое делаем и со вторым среднечастотником. Я никому не хочу навязывать мое мнение, просто делюсь опытом. И ещё: можно долго спорить о качестве и что есть лучше С-90. Я считаю: — в этой ценовой категории им равных до сих пор нет. (Средник только выкинуть надо). Fiio X5 III является, пожалуй, наиболее интересным портативным плеером. Вестник А.Р.Ф. №6′ 2000 IV. Заходим в интернет и находим: 1. Sergey Zhiltsoff (Serzhi). Дорабатываем Радиотехнику S-90 (35АС-212) / mailto: 2. Р. КУНАФИН. Улучшение звучания 15ГД-11А и 10ГД-35 (6ГДВ-6-16) :8101/index.htm V. Изучаем и смекаем.


Так сказать желаемое за действительное. На самом деле, этот сектор является тем самым минимально необходимым (начальным) уровнем звуковоспроизведения, где издаваемые АС звуки легко распознаются массовым слушателем не только как любимые исполнители, но и как их инструменты. Смотрите не на данные в паспорте, а на вес , что внутри и потребляемую мощность усилителя, если вы поймете что усилком можно пользоваться как сварочным аппаратом , то верьте колонки запают так , что охудеете не вставая. Можно еще сказать что-то против совкового подхода к АС-строению, но и уже сказанного — достаточно.

Оклеиваем весь корпус внутри войлоком (ватином, синтепоном или др.). Толще 1,5 см. не стоит, чтобы не сильно уменьшить внутренний объем корпуса. Можно ли по НЧ использовать одну колонку, а СЧ-ВЧ — подобрать из качественных полочников (промышленных или самодельных)? Подойдет резина с оконных утеплителей, тонкие резиновые медицинские шланги, силиконовые шланги (хуже). Установленные динамики обрабатываем по периметру пластилином или незастывающей оконной замазкой (она напоминает кусок хозяйственного мыла и стоит дешево). Проверяем звук. Если не входят, то слой ваты с марлей уменьшить. Затраты 1000 р. сама акустика 500 р ВЧ динамики 110 р СЧ динамики рублей 150 ватин, клей скобы для степлера шурупы и прочая мелочь Итого 1760 р. Что же мы получили? Лень много писать, поэтому в крации… Чёс на тему некудышней «Совдепии» это для сегодняшних 15-ти летних тинейджеров, которые вполне серьёзно верят что настоящее молоко изобрели только вчера, и сделано оно из самого правильного порошка. А в союзе пили какуюто бурду из под коровы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.