Схема узоров ангорки спицами

схема узоров ангорки спицами
Повернув изделие вяжем до центра левого рукава(с накидами у регланных линий) плюс еще 5-6 петель и опять поворачиваем вязание. Для этого снимаем на запасные спицы(или на толстую нитку) петли рукавов. Наберите 90 п. и провяжите пятьдесят полос по рис. №1. Уменьшение делается между раппортами по одной штучке. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи.


Вяжем по кругу, прибавляя, через ряд, до и после регланных линий спинки и переда, и убавляя так же, через ряд, до и после регланных линий от проймы. На спинке и переде вязания будет образован клин. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Полосы из ангоры, которые вывязываются лицевой гладью, разводите в обе стороны. Для сушки запрещено использовать фен. Не выставляйте ангору под прямые солнечные лучи или возле электрических обогревателей. Его легко надуть до нужного размера.Наушники Количество столбиков (106) разделим на 5 частей. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.