Вязание шарфа-трубы спицами граненой резинкой схема

вязание шарфа-трубы спицами граненой резинкой схема
Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Аксессуары к костюму: крупные бусы, браслеты, монисто, серьги или клипсы. Украсит фонарик пучок блестящего дождика или спираль, вырезанная из обрезков бумаги. Нарисуйте чёрные точки и усы над верхней губой, не слишком нажимая на кисточку, чтобы линия получилась тонкой и легкой.


Самый лучший праздник тот, который мы делаем сами. А потому – фантазируйте, придумывайте, создавайте! Какая бы одежда ни была на вас, снуд подойдет к любому стилю и наряду. Хвост прикрепите к широкой ленте, чтобы завязывать вокруг пояса (если хвост пришить к юбке, он будет оттягивать юбку вниз). Hа голову Лисички наденьте готовую маску, платочек, шапочку из меха или обpyч с ушками. Зная нрав и характер малыша, вы можете предложить варианты костюмов, которые позволят ему быть уверенным и раскрепощённым на празднике. Готовое платье украсьте оторочкой из мишуры или меха.

Поэтому первые и последние несколько рядов вяжут различными видами резинки. Лучше будет, если диаметр одной спицы будет равен диаметру нити. Запомните, дети, правильные команды – «Карлики» и «Великаны». Все остальные мои команды выполнять не надо. Шапка должна быть не очень тугой и не очень свободной. Изготовьте открытку в той же технике, сделав не белый, а чёрный фон с белыми деталями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.