Широкий шарф спицами схема гладь

широкий шарф спицами схема гладь
При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму. Вязаный жакет можно назвать универсальной одеждой для женщин с любым типом телосложения. С помощью спиц можно связать очень красивые модели, выбрав в качестве основного узора косы или ромбы. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель.


Спасибо за интересные мастер-классы и фото связанных детских изделий, которые вы прислали и продолжаете присылать нам! Описание вязания жилета Читать полностью Благодаря изящно вывязанным узорам наше платье смотрится очень нарядно. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Для получения такого типа вязки возьмите спицы, диаметром 5 мм. Кисточки закрепляются с помощью крючка, оставляя между ними небольшие расстояния. На представленном видео, вы можете посмотреть, как вяжется английская резинка. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / болеро и накидки Конкурсная работа № 28 – Вязаная накидка (условия конкурса) Накидка, связанная спицами из пряжи «Травка», имитирующей мех и гладкой пряжи, выглядит роскошно.

Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Провяжите по периметру всего будущего изделия 80 рядов граненой резинкой. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.