Схема вязания шарф снуд крючком

схема вязания шарф снуд крючком
Для удобства есть и … Читать далее >> Posted in шарфы для женщин, шарфы спицами | Tagged ажурные шарфы, шарф-капюшон | Leave a comment Posted on 13.01.2015 Красивый вязаный шарф спицами от Ванессы Льюис с аранским узором. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи.


Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты. Если, кроме эстетической роли, хомут должен согревать, то нити берите объемные. Прежде чем приступить к описанию различных типов вязки, проведите тщательную подготовку: Возьмите спицы толщиной 6-7 мм. Креативные вязаные палантины можно создать с помощью нашего сайта. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера.

Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.