Домофон vizit бк-100 схема

домофон vizit бк-100 схема
После того как вы узнали устройство, необходимо разобраться с видами поломок. Здравствуйте уважаемые читатели сайта . В первой части статьи мы разобрались, как можно своими силами устранить основные неисправности, возникающие при эксплуатации трубки домофона. Такие схемы востребованы в разветвленных системах, например, когда одна вызывная панель подключается на входе на придомовую территорию, а вторая – на подъездной двери. Блок вызова домофона БВД-SM100 VIZIT блок вызова домофона Выполняемые функции: количество абонентов — до 100; дуплексная громкоговорящая связь; память на 600 ключей VIZIT-TM; работа с пультом коньержа VIZIT. .. По запросу На основе 0 отзывов.


Мне заявляют,что эти работы может произвести только компания,обслуживающая домофонные сети моего дома. Сделайте фото трубки и обратитесь к продавцу видеодомофонов. Бывает, что с первого раза не срабатывает кнопка открытия двери. Сегодня продолжим разбор неисправностей и способы их устранения.

Одним из признаков его неисправности является потрескивание в динамике при нажатии кнопки. Так же плавите припой на правой стороне, приподнимая ее, затем переходите на левую, и так, пока переключатель не окажется в руках. У меня на все это уходит около минуты.Если в отверстиях остался припой, уберите его. Если приходят гости, надо спускаться вниз и открывать вручную. Процесс настройки при подключении является весьма сложным, поэтому принятие самостоятельных решений может оказаться полным провалом, так как необходимо обладать знаниями подключения шин десятков и шин единиц. После одиночного звукового сигнала прикладываем ваш ключ к считывателю. Вы должны услышать двойной писк и на индикаторе увидеть надпись «YES». Значит, ваш ключ успешно записался в память.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.