Схема замены генератора рено лагуна 1 видео

Если слегка отступить о наших правил, и хотя бы немного коснуться таких субъективных материй как дизайн, то можно смело признать, что вторая Laguna – один из красивейших автомобилей среднего класса. Будьте аккуратны при выполнении этой операции, чтобы не повредить отверткой упругие пластины, соединяющие кожух с нажимным диском сцепления. Горит при нажатии соответствующей кнопки, и показывает что задний противотуманный фонарь включен. Если ремень некачественный – есть вероятность, что его придется менять раньше. В любом случае, замену ремня нельзя просрочить. В противном случае может произойти его обрыв. Иначе при запуске двигателя ремень слетит с посадочного места и будет деформирован. Эксплуатация мотора с мигающей или горящей лампой аварийного давления масла, может привести к серьезным повреждениям двигателя.

Следует проверить наличие на положенном месте ремня генератора, и если он на месте, то следует ехать в сервис. Вместо привычного замка зажигания используется кнопка «Start/Stop». Стиль Laguna II был сильно навеян концепт-каром Initiale. При включении зажигания она должна гореть, информируя о том, что она исправна, и при запуске мотора должна погаснуть, говоря о том, что генератор исправен. Информирует водителя о том, что температура масла в трансмиссии близка к критической, следует прекратить движение, и дать маслу остыть, глушить двигатель при этом не надо.
После того как новый натяжной ролик надежно зафиксирован на своём посадочном месте, следует натянуть ремень генератора на все шкивы. Сообщите нам об этом! Мы обещаем доставить его туда утром следующего дня. Менять ремень генератора необходимо в порядке обязательного технического обслуживания автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.