Программа для создания схем вышивки крестом паттерн мейкер 4 04

программа для создания схем вышивки крестом паттерн мейкер 4 04
Думаю, что в этом случае контур его глаз можно отрисовать, ограничившись одним цветом. Подскажите ,что делать дальше , чтобы получилась удобно вышиваемая схема, а не прогон. 7 Грушенька (14.01.2011 05:05) Федино, прекрасный вопрос ))) В настоящее время я готовлю статью на данную тему. Выбрав нужный мотив нажмите кнопку Copy и разместив скопированный объект на рабочем поле продолжите свою работу.


Отзывы покупателей Спасибо за обновление от Марриночка Все работает быстро, батарея 👍 экономится. побежала скорее вышивать! Создание объектов с использованием стежков разных видов Всего 1 769 просмотр(ов) Автор: Мария СТРАТАН При создании дизайнов машинной вышивки крестом в программном обеспечении Pattern Maker for cross-stitch можно пользоваться одним видом стежков — крестиками. Программа «Бисерок» создана на русском языке и имеет детальную инструкцию для пользователей на русском языке.

Это откроет полосу вариантов палитры, где Вы можете выбрать цвет. Легко испортить схемку случайным нажатием мышки сразу при открытии. Настройки: Library Type (Тип) – в программе допустимы два типа библиотек:1. General (Основная) – Используется для сохранения всех типов мотивов.2. Cell Size (Размер ячейки) – установите размер ячейки по горизонтали и вертикали в соответствии с мотивом. При рисовании крестиков Вы просто щелкаете мышью по цвету в этой полосе, чтобы выбрать его для рисунка. Итак, наш результат — более плавные линии, более четкие границы. Она позволяет самостоятельно создавать свою схему и переводить в схему любое изображение, использовать различные варианты перевода мулине, возможность выбора стежков и символов, распечатать и экспортировать схему в другом формате и многое другое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.