Вязанные крючком сидушки на стулья со схемами

вязанные крючком сидушки на стулья со схемами
Для вязания такой модели понадобится толстая хлопковая пряжа, которую вязальщицы называют «спагетти». Цвета пряжи выбирайте на свой вкус. Мало пачкается, мало промокает, легко стирается и чистится. Переплетения колец, полос, интересные сочетания цветов покоряют с первого взгляда. Испанский опыт Испания издавна славилась, среди прочего, искусством декорирования. Украсит любую одежду от шапочек до носочков, станет серёжками или резинкой для волос, декорирует любой кухонный текстиль или баночки с вишнёвым вареньем. Начните с самого простого изделия – накидки на стул.


Добавьте в интерьер своего дома вещи, изготовленные именно вами, и вы сразу заметите, как в положительную сторону изменится аура вашего жилья. Примеры работы смотрите на видео: На филейной сетке Если Вы совсем новичок в вязании, узнайте что такое филейное вязание — это одна из самых знаменитых техник! У каждой хозяйки найдется в доме не один десяток ненужных вещей. Не спешите выбрасывать старый текстиль, ведь ему можно дать вторую жизнь, связав из отрезков новые элементы интерьера. Далее вяжем ст. б/н. по «правилу круга», методика вязания которого описана в этой статье выше.

Таким способом можно разрезать любую вещь, даже детские колготы. Накидки на стул крючком в виде ромашки, розы, одуванчика мило будут смотреться в интерьере, выдержанном в экостиле. Таким же образом вяжем другую сторону, формируя овал.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.