Схема торцевого уплотнения для насосов утт

схема торцевого уплотнения для насосов утт
Подвижная часть представляет собой ответное кольцо, при помощи пружины прижатое к другому неподвижному кольцу. Самотечными называют, в которых вода из высокорасположенного источника к потребителю поступает самотеком. Чаще всего в качестве сырья применяются карбид кремния и керамика. Это позволяет обеспечить безопасность эксплуатации ответственного оборудования, экономя при этом значительные средства. Назначение пожарного водоснабжения заключается в обеспечении подачи необходимых объемов воды под требуемым напором в течение нормативного времени тушения пожара при условии достаточной степени надежности работы всего комплекса водопроводных сооружений.


Уплотнения валов насосов 1. Сальниковая набивка (I поколение уплотнений) Это одно из самых простых и недорогих уплотнений вала, которым пользовались не одно столетие и пользуются до сих пор. Предлагаем Вашему вниманию торцевые уплотнения, которые зарекомендовали себя как качественное и проверенное оборудование, имеющее опыт эксплуатации в Украине с 2002 года. Отрицательной стороной циркуляционных насосов с «мокрым» ротором, является их низкий КПД (10-50%). Для устройств «сухого» типа этот показатель составляет 40-80%, поэтому им отдают предпочтение в больших системах отопления и горячего водоснабжения промышленного назначения.

Корпус камеры включает в себя наружнюю силовую оболочку 11 и внутреннюю огневую стенку 13 с фрезерованными каналами, образующими тракт наружного регенеративного охлаждения камеры, имеющий три входа охладителя. Ходовые и опорные гайки вытачиваем по вашим чертежам или образцам, как правило, с натягом, что позволяет идеально приработать гайку к валу и продлить его срок службы. Использование торцевого уплотнения позволяет передавать вращение вала, изолируя при этом две и более камеры с различной средой и давлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.