Вышивка крестом русской борзой схема

вышивка крестом русской борзой схема
Если Вы остались недовольны схемой, напишите нам о причинах недовольства. При выполнении вышивки букв и цифр крестом необходимо строжайшим образом следовать той схеме, которая имеется для данной буквы. Уважаемые рукодельницы! У Вас, наверняка, есть любимые схемы вышивки крестом и если Вы хотите ими поделиться, присылайте их по адресу Мы с удовольствием разместим их на нашем сайте. Это всегда инициалы людей, при работе над которыми используют особые шрифты, но схемы при этом не требуются. Будьте очень внимательны, тщательно сверяя подсчет крестиков и пробелов со схемой, и вы получите идеальную букву, вышитую крестом.


Кирова, 90 цветовКомментарии: нетТеги: нет яблочки 00Автор: брюсильРазмер: 400×250 крестовНити: ПНК им. ЕкатеринаСелюк30 Май 2017, 10:14 2 0 Как по схемам определять сколько мотков мулине необходимо? Делитесь и обменивайтесь схемами вышивки крестом с друзьями, знакомыми, коллегами по работе. Свои пожелания и замечания оставлять можно в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ Добро пожаловать!

Рекомендуем вам обратиться к видео мастер классу, который имеется в нашем уроке. В нем вы найдете подробности и объяснения вышивки букв крестиком. Это может быть простой платочек или салфетка, белье или полотенце с монограммой на память. Вместе с историей менялись и рисунки, которые «выводились» на канве. Вышивка букв крестиком Печатные буквы чаще всего вышивают крестиком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.