Схемы и описание вязания бантовых складок

схемы и описание вязания бантовых складок
Бахромой украшают трикотажные изделия, например низ платья, карманы, низ рукавов и т.д. Если вы хотите связать для девочки юбочку без швов, то вам на помощь придет техника вязания по кругу.Если возраст вашей дочки 2-3 годика, то учитывайте телосложение маленького ребенка. В этом возрасте линия талии практически не сформирована. Пятницкая, д. 3к4 стр2, оф.11, м. Новокузнецкая Благодарю за МК-мужской капор,особенно за видео по кетлевке планки. vivat, Благодарю за отзыв!! очень важно! Обработать линию талии юбки поясом с корсажем (третий способ). ЮБКА ПОКРОЯ «СОЛНЦЕ» Юбка покроя «солнце» (рис. 72) по линии талии гладкая, без вытачек, с лучеобразными фалдами, падающими от талии вниз. По линии низа юбка очень широкая. Направление нитей на подкладке должно совпадать с направлением нитей на клиньях юбки.Примерка и пошив Сметать клинья, ровняя их по линии талии, контрольным маркам и линии низа. Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель.


Примерить. Стачать шов или настрочить складку, оставив не зашитыми 16 — 18 см для застежки. Ширина юбочки — одна из сторон;• когда подходящая ширина модели связана, начинаем убавлять петли с одной стороны и прибавлять с другой. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Проведенные линии и линии низа клиньев разделить на четыре равные части. Складки лучше получаются при вязке из тонкой пряжи.

Для сгиба складки влево на дополнительную спицу снимите 5 петель от внутреннего угла (линии изнаночных петель), на вторую спицу следующие 5 петель и разместите их перед работой и провяжите складку. Затем либо снимите одну петлю как лицевую, чтобы отметить конец лицевой части, либо провяжите одну петлю изнаночной, чтобы отметить конец отворота. 1. ВЯЗАНЫЕ ДЕТСКИЕ ЮБОЧКИ СНОВА В МОДЕ !Современные модели юбок для девочек выглядят очень нарядно и модно. Но выбирая интересный фасон для ребенка, обязательно надо учитывать качество пряжи, из которого связана юбочка. Вариант вязания плиссе со снятыми петлями образует более рельефное и плотное полотно. В вязании плиссированных полотен часто используют расширение складок с помощью прибавления петель в гранях. На образце показано расширение от одной петли до трех в ширине вязания грани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.