Вязание спицами схемы капюшона

вязание спицами схемы капюшона
Через 19 см, нужно оформлять затылочную часть капюшона укороченными линиями. Когда длина изделия достигнет семидесяти сантиметров, закрывайте в лиц. линиях сорок шесть звеньев, а затем вяжите на последних шести петельках платочную вязку. Затем идет уменьшение звеньев в каждом лиц. р. на две штучки, потом на три два раза и на четыре, также два раза. Не забывайте делать повороты с накидом. Капюшон Вернуть в работу петли передних полочек (кроме петель внешней стороны резинки) и вязать одним полотном. Лицевая гладь делается следующим образом: в лицевых рядах вяжутся такие же петельки, соответственно в изнаночных линиях тоже аналогичные петельки. Повторите еще семь раз такие манипуляции, которые были описаны выше по тексту, а затем выполняйте вязание прямо по рисунку.


Поднимем слишком мало — край получится стянутым, а слишком много — волнистым. Это означает, что на участке основной детали, равной 10 см нам нужно поднять 31 петлю для планки. Присборить сгиб отвернутого края под наборным краем сумки, при этом прикрыть края притачивания петель. Кофточка со следами Автор: NA 0 комментариев Кофточка со следами Возраст: на 5-6 лет.

Через тридцать шесть сантиметров, оставшиеся петли переносятся на вспомогательный инструмент. Вспомогательную нить удаляем и переводим петли на две спицы. Продолжить вязать прямыми и обратными рядами узором для капюшона + с обеих сторон 2 п. патентного края, при этом в 1-м р. прибавить, как обозначено = 119 п. Получившаяся в результате ширина обозначена на выкройке скосом. Также потребуются спицы длиной 7 мм, еще одна дополнительная спица, крючок и держатели для петелек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.