Белорусские схемы вязания для варежек

белорусские схемы вязания для варежек
Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Схема вязания варежек спицами … Схема Сова для варежек Варежки связаны схемой «Сова» спицами. Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. Была собрана коллекция старых узоров и были планы возродить эту индустрию. Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Летом 1856 г. Марит Гульдсет работала на одного богатого фермера. Наберите еще две штучки, чтобы на каждой получилось по пять. Как вы уже смогли убедиться, связать спицами красивые рукавички с узором косы по схеме, совсем не сложно.

Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими. Широко распространен стереотип о ручной работе, включая вязание, как занятие для старых леди и людей из социальных низов. Правая рукавичка должна вязаться точно таким же способом, только расположение большого пальца должно быть зеркально противоположным. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Когда на каждой спице останется по 1-ой петле, петли стягиваем и закрепляем на изнаночной стороне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.