Регулируемый блок питания 1 5-20 схема

регулируемый блок питания 1 5-20 схема
Оксидный конденсатор С3 при этом заряжается с каждой вызов-посылкой через резистор R1, и после прекращения вызов-посылок отдает накопленный заряд, обеспечивая открытое состояние транзистора VT1 и включенное — реле К2 еще в течение 35–38 сек. Совершенство достигнуто не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать. Красные цифры – рассеиваемая мощность. Из опыта известно, что мощности эквивалента нагрузки почему-то всегда не хватает.


Удачи вам и положительных ассоциаций (хороших впечатлений от сделанной работы)! Я всегда рад ответить на ваши вопросы, пожелания и отзывы по адресу издательства «БХВ-Петербург» С уважением, Андрей Кашкаров. Самодельный импульсный преобразователь напряжения из 1,5 в 9 Вольт для мультиметра. Конструкция. Прежде всего, давайте рассмотрим основы в построении электронных цепей на печатных платах.

Итак, находим трансформатор, который рассчитан на входное напряжение 220 вольт и выходное 12-15 вольт, вторичная обмотка должна иметь сечение, обеспечивающее номинальную силу тока в 2-3 ампера. Переговоры данного стандарта пеленговать проще, чем скажем, стандарта GSM — цифровой сотовой связи, мобильные телефоны которых передают и принимают информацию в виде цифрового кода. Необходимости в установке этого транзистора на теплоотвод нет. К точкам А и Б (на схеме) припаивают штатный провод от зарядного устройства сотового телефона соответствующей модели с тем, чтобы оконечный разъем на другом конце этого провода подходил к разъему сотового телефона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.