Вязание широкая коса из 5 петель схема

вязание широкая коса из 5 петель схема
Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Через 41 см = 100 рядов от планки закрыть оставшиеся 23 п. Сборка: боковые детали соединить со средними деталями. Схема показывает только лиц. р., а изнаночные вяжутся по рисунку. Волнистая резинка не является результатом переплетения петель, она выполнена при помощи убавлений и прибавлений. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Лицевой ряд: * 2 лицевые, 1 изнаночная, повторять от *, заканчивать 2 лицевыми.


Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика. Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Вам нужно шесть п. косы перенести на вспомогательный инструмент и оставить их за работой. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем .

Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Так переход к тулье будет более плавным.Высота шапочки равна мерке от макушки до мочки уха, у нас 16 см.Ход работыОсновная деталь шапочкиВяжем шапочку сверху вниз, начиная с донышка. Такими еще вяжут жгуты. На фото они изображены с выгнутой серединкой. Ссылки на группыСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаСсылка на группу удаленаВ данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.