Схема подключения лампы elm 11w

схема подключения лампы elm 11w
Заказчик получил вроде бы работающие драйверы, которые со временем стали отказывать по непонятной причине. Минус таких ламп, как ни странно, прямо вытекает из ее плюсов – долговечная лампа не нужна производителям :). Историю о сговоре производителей ламп накаливания о максимальном сроке службы в 1000 часов все помнят?Ну и не могу не отметить характерный внешний вид изделия. Диодный мост и конденсатор С2 являются простейшим сетевым выпрямителем. С конденсатора C2 постоянное напряжение поступает на преобразователь.


Причем их можно развести по разным углам помещения, что тоже плюс.Но повторюсь – это редкий случай.Посмотрите на рисунок ниже. Тело пронзит электрический ток, так как металлическая стремянка и мокрый пол – отличные проводники. Допустим, нам необходимо заменить перегоревшую лампочку в помещении. Мы отключаем выключатель, берем алюминиевую стремянку, ставим ее на сырой пол. Первая, запускающая, медленно заряжает конденсатор С8 при подаче 220 вольт через резистор в 600 ком. В настоящее время всё большее распространение получают так называемые люминесцентные энергосберегающие лампы. В отличие от обычных люминесцентных ламп с электромагнитным балластом, в энергосберегающих лампах с электронным балластом используется специальная схема.

Сыграло роль причудливое сочетание следующих факторов:• Малая емкость конденсатора по питанию. Рабочая среда: вода, масла, нефтепродукты, воздух, вакуум, бытовой газ. Естественно, для коротких компактных ламп она меньше, а для длинных трубчатых ламп — больше. Вся система возбуждения, включая пусковые сопротивления, собрана в одном металлическом шкафу двустороннего обслуживания. Традиционными бытовыми патронами являются E14 и E27. Особым разделом каталога выступают энергосберегающие лампы большой мощности на 60-105 Вт. Энергосберегающий эффект от их использования максимальный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.