Ypag ru сервисы и ремонт схема подключения

ypag ru сервисы и ремонт схема подключения
Планшет (значения). Запрос «Tablet PC» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Всё это соединили с помощью специального шарнира во всю ширину корпуса, являющегося эксклюзивной чертой большинства моделей Yoga. Верхняя и нижняя грани устройства лишены каких-либо разъемов и элементов. Единственное, что мы можем отметить, – неравномерность прилегания двух частей устройства. При нажатии на специальную клавишу сенсорная поверхность моментально превращается в графический планшет, базирующийся на технологии компании Wacom, которая основана на явлении электромагнитного резонанса.


Присутствует режим электронной стабилизации видео, который работает хоть и не идеально, но помогает. Планшет достаточно тяжелый, однако большая часть веса (центр тяжести) сосредоточена в круглой ручке. Снаружи Ноутбук или планшет, компьютер для работы и творчества или портативное устройство для медиапотребления, на Windows или на Android – Lenovo Yoga Book пытается быть сразу слишком многим. Внешне Fuhu Nabi Big Tab XL больше напоминает 65″ телевизор, функционально — планшет. К планшетным компьютерам могут относиться следующие устройства: если они оснащены сенсорным экраном. Итоги Yoga Tablet 10 – один из самых оригинальных планшетов на рынке. Он имеет необычный дизайн и ярко выделяется на фоне привычных прямоугольных планшетов,. Пользоваться устройством действительно удобно.

Кроме того, в таком положении очень удобно играть в игры, управляемые свайпами. Даже под острым углом изображение на дисплее не выцветает, а остается ярким и хорошо читаемым. Номинальная частота CPU составляет 1,44 ГГц, а в режиме TurboBoost под нагрузкой на одно ядро она может увеличиваться до 2,4 ГГц при должном уровне охлаждения. SoC выполнена по 14-нм нормам, её максимальный TDP составляет всего 2 Вт, а температурный режим 0-90 градусов. Вдобавок не стоит забывать о весьма функциональной утилите Power Manager, которая производит контроль над состоянием батареи планшета и позволяет довольно тонко настроить режим энергосбережения. Расстояние между сенсорными кнопками составляет около 2,5 мм, размер основных клавиш – 15 × 15 мм, как у большинства ноутбуков. Оказавшись на гладкой поверхности стола, Yoga Tablet 10 может продемонстрировать еще более удобные варианты расположения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.