Функциональная схема п-303

функциональная схема п-303
Колебательный контур служит для выделения сигнала требуемой радиостанции. Кроме того, все телевизоры начиная с середины 1980 годов строятся на основе типовых наборов микросхем, что тоже является элементом унификации. Потребление электропитания: аппаратурой станции — не более 2 ква; одной высокочастотной стойкой -не более 750 ва; одной стойкой аппаратуры уплотнения — не более 90 ва; аппаратурой станции в режиме дежурного приема — 500ва. Блок управления начальным прогревом в этом случае пеэеводит ПИД-регулятор в режим компаратора, блокирует его выход и подает на вход усилителя максимальный сигнал.


Если же искажение единичного сигнала превышает определенную величину, то единичный элемент будет зарегистрирован противоположного значения, т.е. принято неправильное решение. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.На странице обсуждения должны быть пояснения. Это усовершенствование позволило снизить напряжение питания видеоусилителей, и, тем самым, повысить их надёжность. В телевизорах применяются кинескопы 61ЛК4Ц с «треугольной» маской, а также А67-270Х и 671QQ22 с планарной маской.

Однако период следования управляющих сигналов с БУСТа составляет 256 целых полупериодов колебаний сетевого напряжения, или 2,56 с, поэтому этот метод применим только для инерционных нагрузок. Последнее приводит к тому, что в принятой двоичной последовательности появляются элементы, не соответствующие переданным. Для обеспечения герметичности кабели из агрегатного в аппаратный отсек проходят через переходный щит. Фиксацию 20 последних корректировок времени, изменения установок времени тарифных зон и перепрограммирования метрологических характеристик счетчика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.