Схемы и вязание спицами летних пуловеров с открытыми плечами

схемы и вязание спицами летних пуловеров с открытыми плечами
Поэтому производители часто добавляют искусственные волокна в состав или применяют различные технологии, например мерсеризацию. Топ связан их хлопковых ниток нежной гаммы белого, розового, кремового и серебристого цвета. Такой пуловер обязательно … Пуловер из квадратных мотивов крючком Пуловер из квадратных мотивов крючком Красивый пуловер из квадратных мотивов связан крючком. Его можно носить и как отдельный вид одежды, и использовать в так называемом многослойном ансамбле, одев поверх батистовой или шелковой кофточки. Этот пуловер можно связать очень быстро так как он вяжется на спицах … Пуловер Сердце спицами Пуловер Сердце спицами Ажурный пуловер у узором «сердце» по центру полочки связан спицами. Связать 2.5 см резинкой 1х1 и перейти на круговые спицы 4 мм длиной 40 см.


Каждый мотив вяжется отдельно (схема №1 и 2). Летний топ крючком вяжется по простому описанию, диагональный узор с клином по центру из ажурных полос сеточки и плотной вязки столбиков с накидом немного вытягивает фигуру. Вязаный летний топ с необычным узором подчеркнет вашу женственность и стиль. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос. Подробнее… Пуловер реглан женский Linho Татьяна 1531 Простой летний пуловер реглан связан сверху вниз из прохладной льняной пряжи и украшен спереди нежным ажурным узором. Кофточка вяжется крючком сверху вниз по приведенным схемам круговыми рядами без швов. Эта необычная вязаная кофта смотрится очень стильно и оригинально и, в то же время, женственно и элегантно.

Такой пуловер подходит для людей … Пуловер Павлинье перо Пуловер Павлинье перо Белоснежный пуловер с узором «павлинье перо» связан спицами. Вяжется это стильное пончо очень просто и быстро по схеме вязания пончо. Как связать пуловер спицами … Пуловер связанный поперек Пуловер с узором «листья» связан поперек. Этот вязанный крючком топ очень стильный и женственный, он украсит вас и ваши летние дни. Женский пуловер для полных вяжется спицами в поперечном направлении. Покрой вязаного топа очень простой, это просто приталенный топ, однако, кружевной узор делает этот ажурный топ очень женственным и необычным. Мы предлагаем вам схему вязания этого красивого летнего топа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.