Пасхальные яйца в технике квиллинг фото схемы

пасхальные яйца в технике квиллинг фото схемы
Очень симпатично будут выглядеть, к примеру, пасхальные поделки, выполненные в технике квиллинг. Они позволят быстро и просто, действуя по шаблонам смастерить очаровательную поделку. Открытки с Пасхой своими руками Предлагаем вам сделать на Пасху оригинальную объемную открытку с цыпленком. Еще совсем недавно, в самом начале Великого Поста казалось, что Пасха наступит бесконечно не скоро, а теперь мы уже вышли на финишную прямую: еще несколько дней, и будем все вместе праздновать Светлое Христово Воскресение. Совет: во избежание трещин на скорлупе добавьте в воду половину чайной ложки соли. «Золотые» яйца Материалы:- Фольга золотого цвета- Клей Как сделать: Нанесите на яйцо клей, однако не по всей поверхности, а только частично. Делаем таких разноцветных бумажных цветочков несколько штук. 3. Когда все составляющие для декорирования готовы, начинаем наклеивать их на яйцо.


Квиллинг очень активно применялся и в украшении мебели, некоторая мебель изготавливалась со специальными углублениями в лицевых панелях под бумажное кружево. Вам понадобятся пенопластовые заготовки в форме яиц, клей и лоскутки ткани Читать далее… Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник Представляю вашему вниманию маленькую подборку работ японских мастериц в технике лоскутного шитья — пэчворк. Каждое звено должно иметь в окружности шесть бисерин. Оригинальную открытку на Пасху можно сделать вместе с детьми в технике квиллинг.

Читать далее… Страницы: [4] 3 2 1 О проекте. Когда клей полностью высохнет, аккуратно снимаем работу с манекена и откладываем в сторону. Постепенно расширяя изделие, оплетаем все яйцо. В восьмом ряду можно брать по очереди то две, то три бисерины. Вариант 1. Для изготовления этой несложной и в то же время эффектной пасхальной поделки с детьми вам потребуется бумага для скрапбукинга, цветной или белый картон, клей, нож для бумаги, а также обрезки лент и тесьмы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.