Вязание спицами крючком пуховых треугольных шалей схемы и описание

вязание спицами крючком пуховых треугольных шалей схемы и описание
Шаль-палантин с узором «ажурные ромбики» Узор «ажурные ромбики» просто создан для шикарного палантина, который дополнит вечернее платье, если выполнить его в классическом черном или белом цвете. Пряжу оставить в отваре до полного его остывания. При этом в каждом лицевом ряду последнюю петлю узора и последующую петлю первого элемента провязывать вместе. Шаль спицами Icecream -… Подробнее… Простая, но очень элегантная шаль, окантованная обратными косами, комфортно ляжет Вам на плечи. Для бахромы нарезать нити длиной 30–40 см, собрать по 2–3 нити вместе и закрепить в арках обвязки боковых сторон шали через равные промежутки. Они заострены с обоих концов, а используют их для вязания по кругу.


Шаль в технике вязания ирландским кружевом трудно назвать просто аксессуаром, она является настоящим произведением искусства. Ирландской техникой не просто вяжут, а практически создают вязаные картины. Шаль-палантин с рельефно-ажурным узором Узор этой шали достаточно легкий и одновременно дающий красивое рельефное полотно. Такой платок — паутинка или шаль — изначально не выглядит пушистым. Для вязания шали следует выбирать нить с 30 %-ным содержанием мохера. Шаль-палантин с узором «павлинье перо» Красивый узор «павлинье перо» лучше всего смотрится из пряжи секционного крашения.

Разобравшись с материалом и инструментами, можно приступать к изучению основных элементов вязания спицами. Неоспоримый плюс стальных спиц в том, что они не меняют своей формы и не пачкают руки; с другой стороны, они тяжеловаты. Начиная с 5-го ряда, для образования каймы 3 крайние петли с обеих сторон вязать платочной вязкой, а петли между ними вязать лицевой гладью. Для осветления и отбеливания пряжи также используется детское мыло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.