Схема армирования стены из газобетонных блоков

Этот подход увенчался успехом. В 1929 году в местечке Иксхульт фирмой «Итонг» (Ytong) был начат промышленный выпуск газобетона. Она предназначается как для строителей, которые уже имеют опыт работы с системой YTONG®, так и для тех, кто только учится с ней работать. Держится очень крепко.Дом хорошо держит тепло, мы устроили теплый пол в общественных местах и радиаторы в жилых.

Нет трещин ни на газобетоне, ни на ротбанде. Через два года после возведения стены из газобетонных блоков, такие трещины появляются на 15-20% блоков. В целом это не страшно, но неприятно. Нагрузки от веса малоэтажного дома, передаваемые на грунт, относительно невелики и не могут стать определяющим фактором при выборе фундамента.
Никакой влаги, конденсата, плесени и т.д. никогда не было. Они либо полностью повторяют трещины в кладке, либо, при оштукатуривании в холодное время года, появляются в частности на гипсовых штукатурках из-за того, что влага слишком быстро уходит в блок и нарушается процесс гидратации гипса. После того, как из штроб удалена пыль, полости заполняются клеевым раствором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.