Эл. двигатель вибратора ив117а схема подключения к сети

эл. двигатель вибратора ив117а схема подключения к сети
Глубинные вибраторы различаются по длине рабочего комплекта, мощности силового агрегата и диаметру вибробулавы. НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ Вибраторы глубинные предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении железобетонных и бетонных изделий для сборного строительства. Через каждые 200 ч работы проверять состояние смазки в подшипниках и шарнирном соединении вибронаконечника.


Электродвигатель состоит из следующих основных частей: муфты сцепления, шпинделя, переднею щита, ротора, статора, заднего шита, крышки, пакетного выключателя. вентилятора, подшипников, кожуха и основания. Вибратор, погружаемый в бетонную смесь, создает определенные механические колебания, которые способствуют интенсивному уплотнению бетона. Применение вибратора способствует улучшению адгезии бетона со стальной арматурой и в шовных соединениях между свежими и отвердевшими слоями массы. При работе вибронаконечник следует погружать в бетон на всю длину рабочей части, вынимать его из бетона только при включенном электродвигателе. Металлорукав служит элементом, передающим вращение от электродвигателя к булаве. Он состоит из сердечника и защитной брони. Обнаружили ошибку или появились вопросы по товарам, представленным на нашем сайте, просьба обращаться на контактный e-mail: , по многоканальному телефону 8 (812) 380-12-34 или при помощи онлайн консультанта, находящегося в правом нижнем углу страницы.

Если при включении электродвигателя произошло самоотворачивание вибронаконечника или гибкого вала, т.е. вал ротора вращается в левую сторону, то необходимо поменять местами две жилы кабеля на зажимах источника питания. Крутящий момент от шпинделя электродвигателя передается шпинделю вибронаконечника через металлорукав, состоящий из сердечника и защитной брони. Ослабли контактные соединения выключателя Устранить обрыв или заменить кабель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.