Безрукавка для мальчика спицами со схемой

безрукавка для мальчика спицами со схемой
Ведь с его помощью собственноручно можно создать их простых материалов уникальные изделия для себя и всей семьи. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Чтобы не слишком укутывать ребенка в теплые одежды, особенно в весенний и осенний периоды, рукодельницы вяжут для своих чад жилеты или безрукавки. Их можно носить поверх рубашек, гольфиков или футболок. Содержание Вязание спицами – старинный вид рукоделия, который издавна пользуется особым спросом. Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 2235 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Если кофточка будет связана из пряжи с темными оттенками, то грязные пятна на ней не так будут бросаться в глаза до момента пока кофту не постирают;• для дополнительной дезинфекции постирайте пряжу в чистой воде с детским мыльцем до того, как вы начнете вязать спицами жилетку или кофту мальчику. Подробнее… Детская шапочка Jessica, The Knitter 83 Administrator 12652 Вязаная детская мягкая шапочка для новорожденной девочки с ажурными цветочками по ободку и фестонами по краю. Узоры спицами: араны, ирландские узоры.читать далееЖилет с запахом18 января 2013Размер: 38/40 Для вязания жилета вам потребуется: пряжа Angora Merino (80% ангоры, 20% мериносовой шерсти, 118 м/25 г) — 250 г кремового цвета, крючок №3.Сезон: весна/осень. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша.

Жаккардовый узор, спицы № 4: 21 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Подробнее… Пинетки спицами Jessica с ажурными цветочками Administrator 13754 Вязание для новорожденных пинеток спицами выполняется лицевой гладью с небольшими ажурными цветочками и декоративной отделкой по краю подошвы с длиной ступни от 8 до 11 см. Поэтому надо выбирать пряжу с темными оттенками красного, синего, зеленого цветов. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.