Пассивный саундбуфер схема подключения в машине

пассивный саундбуфер схема подключения в машине
Проследите, чтобы производитель динамика рекомендовал использовать выбранное вами акустическое оформление. Активный, а также пассивный.Все очень просто Активный сабвуфер содержит в себе встроенный усилитель и множество регулировок, а также входа/выхода и прочие фильтры. Трифоник — это согласованный усилительно-акустический комплекс, единое целое. Из хороших полочных или напольных стерео колонок путём доработки, можно сделать отличные сателлиты к сабу. (За такую «доработку» аудиофилы меня удавят. Установка сабвуфера в авто фактически является установкой усилителя. Сабвуфер полосового типа следует устанавливать в багажнике под задней полкой. Если она выдвижная, то при включении майуна антенна вылезает. I – уходит на датчик или в блок ABS. Сначала был удивлён нахрена, потом понял, в голове есть функция, когда её включаешь громкость при увеличении скорости тоже увеличивается (если не ошибаюсь ALC Level.


Если в вашей акустике присутствуют оба условия для получения параши, то вместо большого хорошего баса вы получили полную комнату невнятного гула, как возле Ниагарского водопада: кишки трясутся, а музыкальной ноты нет. Я понимаю, вы хотели как лучше, а получилось… От жадности это всё. Кроссовер подбирается в зависимости от количества полос акустической системы и каналов головного устройства. Поскольку 4 Ом — нагрузка стандартная для любого автомобильного усилителя мощности, то никаких потерь и приростов мощностных показателей в данном случае не произойдет. В нашем случае — это 100 ватт на канал, поровну поделенные на четыре 4-омных динамика.

Положительный выходной разъем канала усилителя соединяется с плюсовой клеммой динамика А, а «минус» того же драйвера — с «плюсом» динамика В. После чего минусовая клемма динамика В подключается к отрицательному выходу того же канала усиления. По той же схеме строится и второй канал. Для перестраховки можно обклеить корпус с внутренней стороны виброматериалом, а также заполнить его, например, синтепоном или поролоном. Кроме того на «плюсовый» провод нужно будет установить предохранитель, по возможности, как можно ближе к аккумулятору (как вариант: купить провод с уже установленным предохранителем). Пошаговое подключение Находим или (в случае отсутствия) просверливаем технологическое отверстие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.