Sony cdx f5500x схема подключения

sony cdx f5500x схема подключения
Всё бы хорошо, валкодер вне всяких сомнений является очень удобным, компактным и многофункциональным. Но поскольку он имеет механические части конструкции, то рано или поздно он выходит из строя. Высокие частоты подаются несколько резче, чем хотелось бы. Если же имеющаяся в машине «аудиоподготовка», состоящая из динамиков, не в состоянии переварить заявленное значение, то усилитель ресивера можно переключить в режим 40 Вт х4. Возможности для распределения мощности, то есть настройки звучания, здесь также серьезные.


При этом точная установка уровня громкости очень сложна и доставляет массу неудобств. Так, при неисправности валкодера, наиболее часто имеет место следующая неисправность у автомагнитол: При повороте ручки валкодера звук регулируется хаотично. Поскольку доля таких кузовов мала, то DSO может быть востребована во многих установках. С ее помощью расположение динамика виртуально переходит из нижней части обшивки двери выше, поднимая таким образом звуковую сцену.

Кроме этого данное чудо техники называют шаттлом. Но слово шаттл означает уже встроенный в прибор элемент управления, а не отдельную радиодеталь. При качественном выполнении работ усилия, затраченные на проводное подключение, окупятся сполна. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: внешность ресивера спокойна, как водяная гладь при ясной погоде. Но вот на «воду» бросили «камешек-энкодер», и вокруг него образовалась воронка из кнопок, которая, как оказалось, очень удобна в эксплуатации. Главная задача – добраться до внутренних контактов и почистить их от грязи и окислов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.