Вязаные шапки жгутами схемы

вязаные шапки жгутами схемы
Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Схема пучок из листьев Схема свет свечи Схема спираль из ромбов Схема тюльпан Схема листья и ягоды Схема птичий глаз Схема лестница Схема маленькое сердце Схема вязания узора Косы Видео: Вязание шапки с рельефным узором. » » » Жгуты, косы, араны спицами Жгуты и косы издавна используются в вязании спицами и пользуются заслуженной популярностью.


Например, i386 поддерживает ограничение доступа к портам ввода-вывода и флагу запрещения прерываний через: назначение необходимого уровня привилегий. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Без стирки никак не обойтись. А в соседней комнате спит кто-то из домашних, скажем, вернувшийся с работы глава семейства, более того — с ночной смены. Жгуты и косы используются для вязания теплых свитеров, джемперов кофт. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами.

Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Именно отсюда идет обозначение «араны» для кос, жгутов и других переплетений. Нужно четко соблюдать описанную схему. Во время вязания, все лиц. петельки должны располагаться над аналогичными звеньями. То же самое относится и к изнанке. Учитесь вязать по видео с нашими мастерами рукоделия! Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.