Схема соединения автомата от16 40f3c


Реверсивные рубильники АББ предназначены для переключения нагрузки с одной линии подачи питания на другую Ассортимент включает в себя рубильники номиналом от 16 до 3200 А, с возможностью ручного, дистанционного и автоматического переключения. Подключение автоматических выключателей является не сложной задачей и под силу каждому. Это упрощает монтаж особенно если в щите устанавливается много автоматов.


Затягивание контактов не должно сопровождаться с деформацией корпуса автомата, так как это может привести к нарушению положений токоведущих частей внутри корпуса автомата, что может стать причиной чрезмерному перегреву автомата и выходу его из строя даже при незначительных нагрузках. Для надежного фиксирования автомата в электрощите его садят на специальную din-рейку. После того как автомат выбран его необходимо подключить. Провода в контактных зажимах автомата фиксируются при помощи болтовых контактов. Во время установки в электрощитах и подключении питающих или отходящих линий, необходимо затягивать болтовые контакты аккуратно, без чрезмерных усилий.
Перед подключением жил кабеля к зажимам автомата с него снимается внешняя изоляция где-то 10-15 см после чего кабель становится более гибким и легко сгибается внутри электрощита. Далее с проводов снимается внутренняя изоляция примерно на 5-10мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.